Caracal

Caracal – selvaggio animale che vive in Africa e in Asia centrale. I Caracal tollerano abbastanza tranquillamente il clima secco, può sopravvivere in zone siccitose. Di solito i Caracal sono animali solitari, si uniscono in coppia solo durante la stagione degli amori. I Caracal si nutrono di scimmie, uccelli, conigli e a volte di rettili. Questo splendido animale è in grado di uccidere delle prede di dimensioni 2-4 volte il suo peso.

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...