Martes Pinel

La Martora, Faina, zibellino – preda piccole creature. Di solito ha una dimensione di circa 35 centimetri di lunghezza, la coda è di circa 30 centimetri.

La Martora adulta si arrampica agilmente sugli alberi ad alto fusto, e spesso vive in una cavità del tronco. È in grado di saltare lunghe distanze – fino a 4-5 metri alla volta.

La Faina vive in Siberia, nel Caucaso, nelle Alpi, negli Appennini e negli Urali. Si nutre di piccoli roditori, conigli e uccelli di piccola taglia.

01 02 03 04 05 06 07 08 09

3 pensieri su “Martes Pinel

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...