Leopardo delle nevi

Il leopardo delle nevi (Panthera uncia). Questo animale è un mammifero carnivoro della famiglia di gatto. I Leopardi delle nevi vivono nelle montagne dell’Asia centrale.

La lunghezza del corpo è di circa 120 cm e la coda di circa 100 cm. Pesa circa 50 kg sia il maschio che la femmina. Il pelo è spesso che permette ai leopardi di stare al caldo nel freddo inverno.

Il leopardo mangia pecore, capre, cinghiali e cervi. Quando non ci sono grandi animali, si accontenta anche di scoiattoli e uccelli.

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...